Saltar al contenido
Tutoriales sobre Tecnología

Cómo Borrar Facebook De La Historia

Facebook sabe mucho acerca de nosotros, y a veces un poco más de lo que nos gustaría. Si te gustaría probar y mantener su actividad privada como sea posible, entonces usted puede ser que desee considerar los pasos que estamos destacando a continuación, que le mostrará maneras de limpiar tu Facebook historial de búsquedas, gestionar tu registro de actividad, y también cómo borrar el historial web y cómo dejar de Facebook de seguimiento.

Publicidad

Claro Tu Facebook Historial De Búsqueda

En la búsqueda de cosas en Facebook de vez en cuando, tales como la búsqueda de una página o de la empresa, un nuevo amigo, videos, y así sucesivamente. A veces puede ser un poco embarazoso, o tal vez simplemente no quieren que la gente sepa lo que has estado buscando si es que alguna vez llegue a sus manos en su teléfono o el acceso a su computadora.

Aquí es donde borrar su historial de búsqueda será muy útil, y es relativamente un proceso rápido y sin dolor.

Escritorio

  1. Abrir Facebook en tu navegador
  2. Haga clic en en la barra de búsqueda en la parte superior
  3. Haga clic en la «X» junto al elemento de búsqueda para desactivarla

Alternativa, hay opciones más avanzadas que usted puede elegir. Para acceder a estas opciones, siga los pasos anteriores, pero haga clic en «Editar» una vez que la lista desplegable que aparece. A partir de aquí, usted será capaz de ver lo que has buscado en qué fecha. Esto le mostrará todo lo que he buscado desde que usted empezó a usar Facebook. Haga clic en «Borrar Búsquedas» en la parte superior si desea eliminar todos los de ella.

Móvil

  1. Lanzamiento de la Facebook app
  2. Toque en el icono de la lupa en la parte superior
  3. Pulsa En Editar
  4. Haga clic en la «X» junto a la búsqueda del elemento que desea eliminar, o pulsa en «Borrar Búsquedas» para borrar todo.

Eliminar Tu Facebook Historial De Ubicaciones

Una de las características de Facebook es la capacidad para ayudar a los usuarios a encontrar cerca de puntos de acceso WiFi o encontrar amigos cercanos. La utilidad de estas características de sonido, al menos sobre el papel, también puede sentir un poco espeluznante como estamos seguros de que hay algunos que podrían ser incómodos con Facebook sepan donde está.

Si prefiere no tener Facebook mantenemos un registro de tu historial de ubicaciones, a continuación, eliminar podría ser una buena idea.

Escritorio

  1. Abrir Facebook en tu navegador
  2. Ve a tu perfil haciendo clic en su foto de perfil
  3. Haga Clic En Registro De Actividad
  4. Haga Clic En Más
  5. Haga Clic En La Ubicación De La Historia
  6. Haga clic en el icono de tres puntos y seleccione «Eliminar este día» o «Borrar todo el historial de ubicaciones»

Móvil

  1. Lanzamiento de la Facebook app
  2. Toque en el icono de línea de tres a la esquina inferior derecha de la aplicación
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione accesos directos de Privacidad
  4. Seleccione Administrar su configuración de ubicación
  5. Seleccione la Vista de Su Historial de Ubicación (se le pedirá que vuelva a introducir su Facebook contraseña)
  6. Toque en el icono de tres puntos y seleccione «Eliminar este día» o «Borrar todo el historial de ubicaciones»

Off-Facebook Actividad

En 2018, en respuesta a los diversos relacionados con la privacidad escándalos de la compañía se ha visto involucrado en, Facebook anunció planes para una nueva función llamada «Off-Facebook de la Actividad». Esto esencialmente permiten a los usuarios gestionar los datos que Facebook recopila sobre usted de otras aplicaciones y sitios asociados con Facebook.

Por ejemplo, con todos los ajustes por defecto activada, esta es la forma en Facebook recopila información sobre usted para entregar las cosas como más anuncios personalizados.

Sin embargo, si usted no se siente cómodo con esto, esta nueva herramienta que le permitirá gestionar mejor las aplicaciones y servicios conectados a su Facebook de la cuenta, así como dar la opción sobre cómo manejar el Facebook de la actividad de avance, como por ejemplo deshabilitar completamente.

  1. El lanzamiento de Facebook en tu navegador
  2. Haga clic en el icono de la flecha
  3. Seleccione La Configuración De La Privacidad > Configuración De
  4. Haga Clic En Su Facebook La Información
  5. En «Off-Facebook de la Actividad», haga clic en Ver
  6. Haga clic en «Borrar Historial», esto borrará todo el historial de actividad de su Facebook cuenta, aunque como Facebook notes, esto podría resultar en que usted se registra fuera de ciertas aplicaciones y sitios web

, Si usted prefiere no utilizar este «nuclear» de la opción de borrar todos los Facebook de la historia, puede administrar la actividad individual haciendo clic en «Administrar Su Facebook la Actividad». Esto le permite controlar el Facebook de la actividad de la aplicación por aplicación, sitio por sitio web. Esto puede ser un proceso tedioso, pero puede ser útil si sólo hay ciertas aplicaciones o sitios web que usted preferiría no tener pista.

Usted también tiene la opción de gestionar el futuro Off-Facebook de la Actividad, lo que significa que avanzar, estas configuraciones se deja que Facebook sabe lo que quiere hacer. Por defecto, Facebook seguirá la pista y recoger los datos incluso después de haber borrado la historia, así que si quieres desactivado para bien, a continuación, haga clic en «Administrar Futuro de la Actividad» y girando el interruptor de apagado impedirá la futura colección de datos.

Archivado en . Leer más sobre Android, Aplicaciones, Facebook, iOS, Privacidad y Social de Golpe.